咸宁市召开2021年双拥工作专题会商会

时间:2021-04-16    来源:咸宁市退役军人事务局

    为充分发挥双拥工作军地桥梁纽带作用,合力推动军地双拥重难点问题的解决,4月16日,咸宁市召开双拥专题会商会议, 就双拥有关工作进行沟通交流。市双拥工作领导小组办公室主任、市退役军人事务局局长赵显院出席会议并讲话。各驻咸部队、市双拥工作领导小组相关成员单位分管领导、市退役军人事务局有关科室参加会议。

    会议着眼推动双拥工作的制度化、规范化,对已不能完全适应拥军优属工作发展要求的旧的《咸宁市拥军优属优待办法》修改完善情况进行交流讨论,与会人员从公共服务、游览参观、就业创业、教育、住房、养老、医疗、法律援助等方面提出了优待意见和建议,并就建立完善军地需求“双清单”制度进行商讨,军地双方站在讲政治、讲政策、讲感情的高度,务实合作,就部队当前的营房建设、演训保障、随军家属就业、子女入学、军民共建、扶贫帮困等“双清单”24个具体事项深入沟通,明确责任单位和完成时限,推进形成军地互帮互助和谐共建的双拥工作机制,不断巩固和发展了我市军政军民关系。(市双拥办 骆传勇)


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号