缅怀革命英烈 传承红色基因——咸宁市退役军人事务局开展“守护·2021清明祭英烈”活动

时间:2021-04-09    来源:咸宁市退役军人事务局

    为缅怀革命先烈,传承红色基因,4月8日,咸宁市退役军人事务局组织局机关、二级单位全体干部职工和部分休干代表开展“守护·2021清明祭英烈”活动,深切缅怀革命先烈。

    8时15分,全体干部职工来到鄂南烈士陵园开展纪念活动,全体人员肃立,面向革命烈士纪念碑,向英勇牺牲的烈士们默哀,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。默哀结束后,举行重温入党誓词仪式,“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……。”

    宣誓结束后,党组书记、局长赵显院同志代表退役军人事务局全体干部职工敬献花篮,向革命先烈致以深深的敬意。

    在当天的活动中,带着对革命先烈的无限怀念和敬仰之情,全体干部职工还瞻仰了何功伟烈士纪念园、陈寿昌烈士陵园和通城秋收暴动纪念馆。

    通过此次活动,全体干部职工和军休干部表示,将以“守护·2021清明祭英烈”活动为契机,大力弘扬英烈精神和苏区精神,铭记光辉历史,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,努力谱写咸宁退役军人工作新篇章。(刘翠红 郑婕)


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号