咸宁市召开市委退役军人事务工作领导小组全体会议

时间:2020-11-26    来源:咸宁市退役军人事务局

    11月25日上午,市委退役军人事务工作领导小组全体会议举行。市委书记孟祥伟出席会议并讲话,市委副书记、市长王远鹤主持会议并讲话,市委副书记张士军,副市长、市公安局局长肖天树出席会议,市委退役军人事务工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

    会议传达学习习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,审议有关文件,对我市退役军人事务工作进行再部署、再推进、再落实。

  “退役军人群体连着国防军队建设,退役军人的今天就是现役军人的明天。”市委书记孟祥伟要求,要切实提高政治站位,高度重视退役军人工作。要饱含真情实感,用心用情用力把退役军人工作抓紧抓细抓实,通过做好退役军人工作让现役军人安心服役、建功军营。要把相关政策学习好、研究透,全面、系统掌握政策要求,客观、准确落实到位,实事求是、细致周全,真正把实事办好、把好事办实。要设身处地、换位思考,把退役军人的事当成自己的事一样,竭尽全力帮助他们解决具体困难,把各方面的政策措施用足、用尽、用好,切实把服务保障工作做到位、做到退役军人的心坎上。

    市委副书记、市长王远鹤强调,要切实提高做好退役军人工作的责任感和使命感,坚决扛起做好退役军人事务工作的政治责任。各相关成员单位要按照运行机制的要求,各司其职、明确重点、狠抓各项工作落实,有力维护退役军人合法权益,消除现役军人后顾之忧,为国防和军队改革建设提供有力支撑。(左智渊 郑婕)


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号