咸宁市“积分选岗”现场安置军队转业干部100%满意

时间:2020-11-06    来源:咸宁市退役军人事务局


    2020年11月6日,咸宁市退役军人事务局召开咸宁市直2020年度计划分配军队转业干部“积分选岗”现场会。市退役军人事务局党组书记、局长赵显院出席会议并讲话。市纪委监委驻市人大机关纪检组到会并全程监督。


    选岗会上,市退役军人事务局党组成员金萍对计分标准、选岗流程、选岗方式、待选岗位、选岗纪律等进行宣读。本次选岗会共提供了12家单位13个岗位供11名计划分配军队转业干部进行选择,其中,省垂直岗位3个,市直公务员岗位10个。计划分配军转干部按照量化评分排名顺序,从高分到低分依次进行了选岗并签字确认,挑选到心仪的工作岗位,安置率100%。整个选岗工作严格实行“阳光安置”机制,做到了公开、公平、公正、阳光透明。

量化评分第一名的军转干部邹伟拓选岗确认

    赵显院在讲话中要求,一是各位军转干部要继承发扬军队光荣传统和作风,立足实际,服从大局,从容应对安置岗位的全新挑战,在新的岗位上建功立业,展现新时代退役军人退役不褪色、转业不转志的新风采。二是接收单位要善待军转干部,把关心、培养、爱护军转干部作为重点工作,尽快安排军转干部到岗位适应工作,努力为他们创造干事创业的条件和舞台,让军人成为全社会尊崇的职业。(吴方友 郑婕)


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号