他山之石-谷城县 “张富清老兵突击队”慰问退役老兵

时间:2020-10-15    来源:湖北省退役军人事务厅

近日,

谷城县“张富清老兵突击队”的志愿者

为城关镇柜门关村五组的

退役老兵刘嗣付

送去生活用品、防疫物资等慰问品。
“关爱老兵 情满谷城”公益活动


“张富清老兵突击队”是以谷城民间义工协会、谷城四叶草社会工作服务中心中的退役军人为骨干,充分发挥军人本色,以学习雷锋精神、向张富清同志看齐、真诚关爱退役老兵为宗旨的红色志愿者服务团队。

据悉,谷城民间义工协会是一支有着丰富拥军活动经验的志愿服务团队,现有注册义工261人,其中退役军人45人。“关爱老兵 情满谷城”公益活动计划开展48次,将对全县50名生活困难的老兵家庭提供解困、就业创业指导、医疗康复、心理疏导等关爱帮扶。





关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号