全省退役军人重点工作推进调度视频会议在汉召开

时间:2020-09-28    来源:湖北省退役军人事务厅

   9月27日下午,全省退役军人重点工作推进调度视频会议在武汉召开。省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武出席并讲话,厅党组成员、派驻纪检监察组组长彭志新传达省纪委关于加强退役军人工作监督的有关要求,厅党组成员、副厅长杨昌斌主持会议。

会议学习贯彻退役军人事务部“推进退役军人工作电视电话会”、“学习推广新时代‘枫桥经验’现场推进会”、“退役军人村干部决战脱贫攻坚和推进乡村振兴现场交流会”等会议精神,就全省系统坚持抓好常态化疫情防控和加快推进重点工作“两手抓、双促进”作出部署安排。

会议强调,全省系统要深入贯彻落实党中央、国务院关于退役军人工作的决策部署以及省委、省政府的工作要求,深化推动“基层基础基本建设年”“思想政治工作年”“全员提能培训年”活动,有效激励退役军人发挥作用,认真落实常态化联系退役军人制度,着力拓宽就业创业渠道,大力做好帮扶解困工作,加快推进信息化建设,抓紧抓实全系统培训提能,扎实开展调研督办,有力推进退役军人工作治理体系和治理能力现代化,确保高质量完成年度各项工作任务。

会上,宜昌市、荆门市、赤壁市、公安县退役军人事务局主要负责同志和房县军店镇退役军人服务站负责人作了交流发言。
厅党组成员、副厅长邹均享、刘德胜、周绪铎,二级巡视员,厅机关各处室及直属单位主要负责人等在武汉主会场参加会议。各市、州、县(市、区)局领导班子成员在分会场参加会议。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号