×

公告

我局尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!

咸宁市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019-09-18    来源:

咸宁市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

  image.png

    9月17日下午,市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命“主题教育活动动员会,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。市委第五巡回指导组领导参加了会议。

    会上,局党组书记、局长赵显院就开展主题教育活动工作进行专题部署。他指出,主题教育应突出“五个到位”,既学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位、督查指导到位。他强调,党员干部要切实提高政治站位,强化责任担当。结合工作实际,通过主题教育活动的深入开展,切实解决一批存在的突出问题。把退役军人满意不满意作为衡量这次主题教育成效的硬指标。

    市委第五巡回指导组副组长黄裕晏指出,要充分发挥领导机关、领导干部的示范带头作用,切实担负起主体责任,高度重视、精心组织、狠抓落实,主要领导同志要认真履行好第一责任人责任,亲自谋划、亲自部署、亲自推动。领导干部要真正把自己摆进去,带头学习提高强党性、带头调查研究摸情况、带头检视问题查不足、带头整改落实见成效,身体力行、抓好自身,以上率下、示范引领,确保在开展主题教育的方方面面,都取得实实在在的效果。

    市退役事务局副局长彭秋华主持会议,并传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290

   鄂公网安备 42120202000220号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号