×

公告

我局尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!

咸宁市退役军人事务局举行宪法宣誓仪式和廉洁宣誓活动

时间:2019-06-18    来源:

我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”;“我宣誓,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》……”,618日下午,坚定有力的宣誓声在咸宁市退役军人事务局四楼会议室响起,这里正在隆重举行新任职的国家工作人员宪法宣誓仪式和廉洁宣誓活动。

根据《中华人民共和国宪法》和《湖北省国家工作人员宪法宣誓组织办法》,市退役军人事务局成立以来的组织任命、转隶、划转的工作人员依法进行宪法宣誓和廉洁宣誓活动。宪法宣誓仪式由局党组书记、局长监誓,局机关、二级单位全体干部职工参加了廉洁宣誓活动。

此次宪法宣誓仪式和廉洁宣誓活动,是市退役军人事务局成立以来举行的首次集体宣誓,这是对全局干部职工进行宪法教育和廉政教育的一种有效形式,也是我们国家工作人员庄严地表达自己信仰的仪式,它将激励和教育我们忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的同时,要始终保持清正廉洁。

仪式结束后大家纷纷表示,通过参加宪法宣誓仪式和廉洁宣誓活动,要时刻牢记誓词,永远铭记誓言,不忘初心,牢记使命,切实履行承诺,带头尊法学法守法用法,带头坚持崇廉拒腐,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,坚决做到廉洁从政,自觉保持人民公仆本色,奋力开创退役军人事务工作新局面。

关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290

   鄂公网安备 42120202000220号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号