市退役军人事务局领导来我县调研指导烈士纪念设施整修工程项目推进和“崇军汇”推广工作

时间:2021-12-31    来源:咸宁市退役军人事务局

    12月28日,市退役军人事务局党组书记、局长赵显院来我县调研指导烈士纪念设施整修工程项目推进和“崇军汇”运用推广工作,副县长余亚林陪同。

    赵局长一行先后前往马鞍山陵园等地进行实地察看,听取县退役军人事务局杨波涛局长关于通城县烈士纪念设施整修实施整体方案、整修项目进展有关情况汇报,详细了解项目前期推进工作中存在的问题和困难。

    截止目前 ,我县初步完成了割耳坡红军烈士纪念碑整修工程,马鞍山陵园烈士墓集中迁移、公祭广场设施整改工程、马港中塅第一个党小组纪念碑搬迁、赵世当烈士墓提质改造等重点项目已完成施工图纸设计、立项财评等前期准备,即将开展政府公开招投标。

    随后检查组一行前往中百仓储超市等崇军商盟会员单位,实地调研“崇军汇”项目在我县运用实际情况,了解“崇军汇” 惠军优惠落实和宣传推广存在的问题。

     赵显院局长强调,通城烈士纪念设施建设要立足长远、加强统筹谋划,充分发挥红色教育功能,利用好红色资源优势,与全域红色旅游有机结合,切实提升纪念设施整修工作实施的社会效能。“崇军汇”项目要积极探索、创新方式方法,夯实服务基础,吸引更多有爱心有实力的商家加入,为退役军人提供更优质、更高效、更快捷的崇军惠军服务,努力开创双拥工作新局面。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号