加强思想引领,凝聚老兵力量——通城县举行退役军人学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会暨县关爱退役军人协会揭牌仪式

时间:2021-12-16    来源:咸宁市退役军人事务局

为营造全社会关爱退役军人、尊崇退役军人的浓厚氛围,发挥退役军人正能量作用,深入推进全县退役军人思想政治建设。12月15日上午,通城县退役军人学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会暨县关爱退役军人协会揭牌仪式在县退役军人事务局举行。县委常委、人武部政委徐振岭、人武部部长余卓擎出席仪式,关爱退役军人协会理事会成员、县退役军人事务局干部职工、老兵红歌队、抗疫志愿服务队退役军人志愿者共计110余人参会。

通城县关爱退役军人协会正式揭牌



   12月15日上午九时,通城县关爱退役军人协会揭牌仪式正式举行,标志着我县关爱服务退役军人组织机构建设进入了一个新台阶,为推动我县关爱退役军人工作又迈出了坚实的一步。

   县委常委徐振岭在致辞中强调,县关爱退役军人协会要发挥好党委政府与退役军人间的桥梁纽带作用,始终坚持党的领导,让广大退役军人拥有更多的获得感和幸福感,激励广大退役军人凝神聚力、担当实干,为我县高质量打造中部地区绿色发展先行区作出新的更大贡献。



  县人武部部长余卓擎与关爱退役军人协会会长胡建勇等共同揭牌   

      随后召开县关爱退役军人协会会员大会,会上汇报了县关爱退役军人协会2021年度工作开展情况,老兵红歌队”队员、“抗疫志愿者”发放荣誉证书。协会将充分发挥协会关爱、服务的职能作用,做好退役军人管理服务保障的参谋和助手,进一步把关爱服务退役军人各项工作落实落细,给予退役军人更多关心关爱。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号