通城县退役军人事务局开展“我为群众办实事”活动

时间:2021-04-13    来源:通城县退役军人事务局

    为深入开展党史学习教育活动,积极践行“我为群众办实事”活动,4月9日,通城县退役军人事务局组织党员志愿者10余人到联系村五里镇湾头村与驻村工作队员、村民志愿者等开展“我为群众办实事”义务植树活动,并给困难群众送上慰问物品,切实为联系村和联系户办好事办实事,以实际行动践行党史学习教育成效。



    此次植树活动的万棵树苗由县退役军人事务局专门采购。植树现场,两人一组,相互配合,党员干部们齐心协力,刨坑、铲土、扶苗、踩实,相互协作,人人干劲十足,个个热情高涨。经过近1个多小时的忙碌,两百余棵杉树苗铺在了山包上,为大地披上绿装。



     当天,退役军人事务局还在“双报到”联系村隽水镇柳峦村开展文明城市创建活动,组织部分党员下沉网格,清扫隽水河岸边垃圾,进一步树牢保护生态环境的意识。



    此次志愿活动是县退役军人事务局积极开展“我为群众办实事“活动的具体行动之一,下一步将紧扣党史学习教育”办实事、开新局“主题,积极组织退役军人开展志愿服务、为困难退役军人帮扶解困、招募拥军优属联盟等活动,丰富“我为群众办实事”活动内容,充分展示新时代退役军人工作者良好风貌,真正将学习成果转化为工作实效。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号