“ 退伍不褪色、就业再启航” 我县举办2020年度退役军人就业专场招聘会

时间:2020-10-17    来源:通城县退役军人事务局

    10月17日上午,我县在雁塔广场举办2020年度退役军人就业专场招聘会,积极为退役老兵们就业搭桥铺路。

     此次招聘会由县人社局与县退役军人事务局联合举办,县内共25家企业用人单位参加,包括平安电工、三赢兴电子、通成高新材料、黄袍山产品有限公司、丽尔家、康悦酒店等知名企业,县内企业单位提供了生产管理、市场销售、保安驾驶、消防救援、机械电工等1200多个就业岗位,江苏、浙江等外省高新区企业现场开设求职登记服务,提供8000余个种类齐全的招工需求。

      

   县退役军人事务局积极搭建用人单位和退役军人之间的双向交流平台,满足广大退役军人的热切求职愿望和各类用工单位的用工需要,促进退役军人充分就业。招聘会现场,县退役军人事务局和企业用人单位秉承为退役军人服务的理念,耐心倾听解答退役军人咨询的问题,现场开展就业指导、求职介绍等服务。通过面对面洽谈、双向选择,当日招聘现场,共有100余人退役军人与用工单位签订初步用工意向。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号