崇阳县阳光安置15名退役士官

时间:2020-10-16    来源:崇阳县退役军人事务局

    为进一步抓好退役士官安置工作,10月15日下午,县退役军人事务局组织召开崇阳县2020年度符合政府安排工作条件退役士官阳光安置选岗会。

    选岗前,宣读了《退役军人事务部 中央军委政治工作部关于进一步规范退役士兵移交安置工作有关具体问题的通知》,《关于进一步加强由政府安排工作退役士兵就业安置工作的意见》,《县委编办关于下达2020年度退役士兵就业安置用编计划的通知》,《崇阳县2020年度政府安排工作退役士兵量化评分排名表》,以及选岗相关要求。

    据了解,此次阳光选岗共为15名退役士官提供安置工作,涉及15个全额拨款事业单位岗位和4个央企岗位,按照档案量化评分标准评分排名,由高到低依次自主选岗,选岗后,退役军人本人、选岗工作领导小组人员进行现场确认签字。县纪委、县编办、县人社局、县退役军人事务局等部门相关负责人组成的选岗工作领导小组,全程对选岗工作进行监督。

    选岗结束后,15名退役士官对此次阳光安置工作非常满意,纷纷表示,一定不忘初心,继承和发扬军人优良传统,淡泊名利,无私奉献,勤奋工作,由最可爱的人向最有用的人转变,在新的工作岗位上,为地方建设再立新功。

关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号