通城县退役军人事务局慰问边防军人家属

时间:2020-09-17    来源:通城县退役军人事务局

    为弘扬拥军优属光荣传统,落实省厅“情系边海防官兵”拥军优属“六送”走访慰问活动,营造拥军优属的良好社会风尚。9月16日,通城县退役军人事务局副局长黎卫东带领慰问组一行对边防部队军人黎国栋家属进行亲切的慰问,五里镇退役军人服务站相关人员陪同。

    在边防军人黎国栋家中,慰问组一行认真查看了住房、起居情况,详细询问了家属的身体、生产生活状况及困难需求,填写了帮助边海防官兵家庭解决实际问题登记表,并给他们送上慰问金,嘱咐他们要保重身体,有困难及时向县退役军人事务局反映。随后,双方进行了亲切交谈,慰问组向官兵家属表达对国防工作支持的感谢,并通过家属向边防军人黎国栋表示慰问,鼓励他在保卫祖国的神圣岗位上,积极进取,努力工作,为家乡父老争光。黎国栋家属对政府的关心表达了谢意,表示作为军属感到光荣和自豪,今后将全心全意做后盾,一如既往地支持国防工作。

    通城县退役军人事务局积极开展“边海防官兵”家庭走访慰问活动,下一步将围绕“六送”要求,细化工作流程、完善工作台账、强化联系机制,进一步做好后续走访慰问工作,把党和政府的温暖及时送到边海防现役军人家中。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号