×

公告

我局尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!

通城县委退役军人事务工作领导小组会议召开,强力推进退役军人事务工作扎实有序开展

时间:2019-09-26    来源:

通城县委退役军人事务工作领导小组会议召开,强力推进退役军人事务工作扎实有序开展


9月24日,通城县委退役军人事务工作领导小组第一次会议召开。县委书记、县委退役军人事务工作领导小组组长熊亚平出席会议并讲话,县委副书记、县长刘明灯主持会议,县分管领导田红强出席会议,领导小组成员单位负责人、各乡镇党委书记参加会议。

   会议传达学习了习近平总书记关于退役军人工作重要论述和省委、市委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议精神。听取了我县退役军人事务工作情况汇报审议了《县委退役军人事务工作领导小组议事规则(送审稿)》《县委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则(审议稿)》《关于推进全县退役军人三级服务体系建设的实施方案(审议稿)》等文件。

   熊亚平指出,要深化认识,提高站位,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,准确把握新时代退役军人工作新要求,切实增强做好退役军人工作的责任感和紧迫感;要积极担当作为,加快推进三级服务保障体系建设,严格落实退役军人各项政策,切实做好涉军群体矛盾化解攻坚工作;要履职尽责,紧密凝聚退役军人事务工作强大合力,要带着责任、带着感情,切实维护退役军人合法权益,不断开创通城县退役军人工作新局面     

就贯彻落实会议精神,县委副书记、县长刘明灯要求,各单位、各乡镇在工作中要有思想自觉、行动自觉、责任自觉,学习在艰苦环境中干事创业,创新退役军人工作的方式方法,积极担当作为,努力动我县退役军人工作扎实有效开展,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

按照省、市督查组要求全面落实退役军人服务体系五有”要求,会议安排部署了当前退役军人服务保障体系建设重点工作任务,各乡镇、各责任单位对照《推进通城县退役军人三级服务体系建设责任清单》作了表态发言,会议要求责任单位迅速制定整改措施,确保“一中心两站”尽早进入实质性运行,为全县1.1万退役军人构建高效畅通、服务规范的县乡村三级退役军人服务保障体系。



image.png

        image.png

image.png

通城县委退役军人事务工作领导小组第一次会议召开

关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290

   鄂公网安备 42120202000220号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号