×

公告

我局尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!

咸宁市退役军人事务局“为民服务解难题” 公开承诺事项落实情况公告

时间:2019-12-02    来源:

咸宁市退役军人事务局“为民服务解难题”公开承诺事项落实情况公告

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,咸宁市退役军人事务局通过咸宁日报(11月21日第8版)向社会公开承诺“为民服务解难题”事项如下:

1.11月30日前,发放解“四难”(生活难、医疗难、住房难、就业难)救助金47万元,帮助市本级213户退役军人和优抚对象解决困难。

2.11月30日前,举办2019年“金秋送岗位 就业暖人心”退役军人就业专场招聘会促进退役军人充分就业。

3.11月30日前,在精准扶贫驻点通城县北港镇龙门村,帮扶21户贫困户发展“315”养鸡致富项目协调落实帮扶资金3.5万元。

4.11月30日前,结合文明城市创建,在温泉办事处万年路社区2网格开展环境整治。

截止2019年11月30日,上述承诺事项市退役军人事务局均已落实到位,现通过本网站,向社会予以公布。

 

                           咸宁市退役军人事务局

                                                                                    2019年12月2日


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290

   鄂公网安备 42120202000220号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号