退役军人龚木前的荷塘“悦”色

时间:2020-06-17    来源:咸宁市退役军人事务局

      近日,嘉鱼县陆溪镇鸭儿湖养殖专业合作社的荷塘里,接天连片的荷叶青翠碧绿,一阵微风拂来,竞相绽放的荷花香远益清。

       鸭儿湖养殖专业合作社的负责人龚木前,曾在广州某地空导弹部队服役3年。在成立合作社后,他把在部队时一丝不苟和严于律己的态度带到了创业中,他积极学习养殖知识,向前辈请教,拓宽销售渠道,一下子,龚木前成了镇里创业致富的榜样!

       现在,该合作社的野藕种植面积约1700亩,高峰期日产野藕约4000斤,野藕进行初加工、风干、真空包装后,通过电商平台销往全国各地。

     今年,龚木前计划筹建野藕深加工工厂,把莲藕制成藕粉、藕丝、野藕蘑菇等产品,进一步拓宽销路。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号