首页 > 风采 > 双拥风采

咸宁市领导八一走访慰问

时间:2020-07-31    来源:咸宁市退役军人事务局

在八一建军节来临之际,市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤分别率队走访慰问驻咸部队官兵、复退军人和现役军人家属代表,为他们送去节日的祝福,并向全体驻咸官兵、退役军人致以节日问候和崇高敬意。

7月30日上午,在咸宁军分区,孟祥伟代表市委、市政府对军分区官兵长期以来为咸宁发展所作的贡献表示衷心感谢。希望全体官兵认真贯彻落实习近平强军思想,牢记时代使命,坚定强军理念,发扬优良传统,听党指挥、能打胜仗、作风优良。市委、市政府将一如既往地支持部队发展建设,尽心竭力为部队解决实际困难,共同谱写双拥共建新篇章。 

在省军区咸宁干休所,孟祥伟认真听取军队离退休干部工作情况汇报,了解老人们身体状况和生活情况。孟祥伟叮嘱军分区和干休所工作人员要深入细致地了解老人们的所想所愿,切实提高服务保障能力,为他们创造更为舒适的疗养环境。

7月30日上午,王远鹤走访慰问了武警咸宁支队官兵,对武警官兵在疫情防控阻击战、防汛救灾攻坚战的关键时刻挺身而出、勇于担当,为维护咸宁经济社会和谐稳定、人民安居乐业作出的重要贡献给予充分肯定,并表示感谢,希望广大武警官兵认真落实习近平强军思想,为咸宁经济社会发展再立新功。

王远鹤还走访慰问了咸宁市军休所部队离退休干部和困难退伍军人但功柱,询问了解他们的身体状况和生活情况,要求有关部门主动关心部队离退休干部和困难退伍军人的工作生活情况,用心用情做好服务保障工作,将各项优抚政策落到实处。

市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记蒋星华走访慰问了解放军某部通讯连、武警部队武汉特勤疗养中心疗养四区、市消防救援支队,烈士遗属及复退军人代表,向他们致以节日的祝福与问候。希望广大驻咸部队官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为当前的抗洪抢险及咸宁发展做出更大贡献。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号