首页 > 风采 > 双拥风采

立功喜报送家门 拥军优属暖人心

时间:2020-07-29    来源:咸宁市退役军人事务局

      为弘扬拥军优属、拥军爱民光荣传统,提升军人尊崇感,近日,咸宁市退役军人事务局党组书记、局长赵显院与咸安区委组织部、咸安区人武部、咸安区退役军人事务局有关领导专程为荣立二等功现役军人余智勇送上喜报和慰问金。

      在贺胜桥镇余长柏村余智勇家中,市、区领导亲自为余智勇及亲属佩戴绶带,宣读立功受奖喜报,组织锣鼓队热烈祝贺。慰问组详细了解其家庭情况,感谢各位家属为部队培养了优秀人才,鼓励余智勇再立新功,要求相关部门积极落实各项双拥政策,关心现役军人家庭的生产生活,解决好他们的实际困难。

      2019年以来,咸宁各级退役军人事务部门落实现役军人立功受奖奖励制度,为全市416名现役军人送立功喜报,营造了热爱国防、敬重军人、优待军属的社会风尚。




关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号