×

公告

我局尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!

首页 > 风采 > 双拥风采

共度端午佳节~赤壁市退役军人事务局开展拥军活动

时间:2019-06-06    来源:

       端午佳节粽飘香!在端午节即将来临之际,赤壁市退役军人事务局组织党员志愿者到赤壁市武警中队开展拥军联欢活动,军民欢聚一堂,共叙鱼水情深。

  在赤壁武警中队,赤壁市退役军人事务局党员志愿者和武警官兵、战士家属一起包粽子,有的整理粽叶、有的淘米、有的剪绳、有的包粽……现场热闹非凡、其乐融融,一片欢乐祥和气氛。某位新兵战士动情地说:“这是在部队过的第一个端午节,特别有意义!”此次慰问活动,体现了退役军人事务部门对驻地人民子弟兵的关心与关爱,进一步增进了军民团结,营造了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好氛围,为双拥共建促和谐打下良好基础。



关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290

   鄂公网安备 42120202000220号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号