×

公告

我局尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!

首页 > 风采 > 双拥风采

中国人民解放军国防科技大学通信学院 送暖嘉鱼县官桥镇观音寺小学

时间:2019-05-24    来源:

     521日,中国人民解放军国防科技大学通信学院政委胡继林一行来到湖北省嘉鱼县官桥镇观音寺小学,向学校捐赠了电脑、空调、办公桌椅等价值20万元的物资,并为贫困学生送去助学金。

学院精准帮扶嘉鱼县官桥镇观音寺小学

学院胡继林政委为观音寺小学发放助学物资

官桥镇观音寺小学地处嘉鱼县最南端,学校始建于1952年,是嘉鱼县唯一一所村级公办完全小学,所在村是省级贫困村,在校学生绝大多数为留守儿童。

捐赠仪式上,受助学生为学院领导系上红领巾。

学院官兵与15名贫困生自发结成帮扶对子。

当天的活动中,杜佳懿干事、王慧教员、朱鹏飞教员分别围绕音乐欣赏、爱国主义教育、军事体育进行了专题授课。

小学廖校长动情地说:“学院为我们送来了急需的物资,真是帮学校解决了大问题!”

程江林老师从1991年开始就在观音寺小学任教了,送走了一茬又一茬学生。他说,希望孩子们每天都像今天这么开心!


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290

   鄂公网安备 42120202000220号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号