首页 > 风采 > 军休风采

​市退役军人事务局老军医助力扶贫献爱心

时间:2020-11-03    来源:咸宁市退役军人事务局

    近日,咸宁市军休所义诊医疗队一行10人,在咸宁市退役军人事务局党组成员,副局长彭秋华的带队下远赴咸宁西河村四组与通城北港镇龙门村开展义诊活动,送药达6000余元,助力精准扶贫。

    活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,参与义诊的老军医们热情接待每一位就诊群众,认真听取他们介绍病情,耐心细致地为他们把诊问脉,免费量血压、测血糖、听心率,并提供健康咨询、讲解日常保健、进行病情评估和用药指导等,让群众在家门口享受到了贴心的医疗服务,获得群众一片赞许声。

    开展此次扶贫义诊活动,旨在充分利用老军医的经验优势和资源优势,对退役老兵和困难群众解决健康问题,宣传健康扶贫政策和健康知识,提高他们健康获得感。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号