首页 > 风采 > 军休风采

江堤问诊暖民心

时间:2020-07-29    来源:咸宁市退役军人事务局

       江水滔滔,烈日炎炎。正值当前全国防汛进入“七下八上”的关键时期,来自咸宁市军休所义诊医疗队的6名老军医,在咸宁市退役军人事务局副局长彭秋华的带领下, 7月23日上午深入到1998年决堤的嘉鱼县簰洲湾镇中堡村的长江江堤上,为正在防汛一线值守的村民送医送药,义务问诊,以实际行动贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾的重要指示精神,全力支持一线的防汛救灾工作,彰显军队离退休干部勇于担当的军人本色。

       老军医们携带13箱,价值1.5万元的皮肤科、内科、外科常用药以及常用防暑护肤品,顶着高温,耐心细致地为近百名守堤村民把脉听诊,对症下药,犹如清凉甘露,润泽着疲惫一线防汛人员的心田。





关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290 地址:咸宁市十六潭路3号

政府网站标识码:4212000059   鄂ICP备05011845号 鄂公网安备42120202000259号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号