×

公告

我局尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!

首页 > 风采 > 党建园地

局机关党委到驻点村开展 “筑梦六一•让爱传递”——爱心捐赠活动

时间:2019-06-04    来源:

        64日上午,咸宁市退役军人事务局机关党委组织党员志愿者,前往驻点帮扶的通城县北港镇龙门村举办“筑梦六一·让爱传递——”爱心捐赠活动,看望慰问驻点村留守儿童。

在通城县北港镇小学,局机关党委书记亲切看望了龙门村21名留守儿童,详细了解了孩子们的生活学习情况。党员志愿者们依次向孩子们发放了书包、笔记本、文具盒等学习用品。机关党委书记对孩子们亲切寄语,勉励他们树立远大志向,珍惜大好时光,好好学习,茁壮成长,早日成为祖国栋梁之才。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290

   鄂公网安备 42120202000220号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号