×

公告

我局尚处在组建阶段,本网站部分内容和功能正在建设中,敬请期待!

首页 > 风采 > 党建园地

咸宁市直机关工委检查市退役军人事务局“红旗党支部”创建工作

时间:2019-05-30    来源:

530日上午,咸宁市直机关工委副调研员吴文华带领检查组一行到退役军人事务局检查局机关支部2019红旗党支部创建工作。

会前,检查组一行到咸宁市退役军人服务中心、退役军人法律援助站、来人来访接待室等,参观指导了相关单位部门的阵地建设情况,对退役军人法律援助站工作制度、台账等进行了详细查看,并听取值班律师工作开展情况简要汇报,对市退役军人事务局创新服务退役军人方式,开展退役军人法律援助服务,为退役军人提供法律援助,切实保障其合法权益的作法表示肯定。

会上,检查组首先听取了局机关支部书记创建红旗党支部的工作汇报,检查了创建工作台账资料,详细询问了创建工作的亮点、特色,对照创建标准,对市局贯彻落实全面从严治党要求,加强局机关党的建设、开展两学一做学习教育、支部主题党日活动、学习贯彻《准则》、《条例》等重点工作进行了全面检查。

检查组一行充分肯定了市局机关党支部战斗堡垒作用的发挥,对市退役军人事务局新机构组建后第一时间抓党组织建设,及时成立机关党委和支部,从局机关领导同志做起,一级带着一级一干,一级做给一级看,通过开展经常性交心谈心,办好业务大讲堂,落实24小时值班、上下班打卡制度,每个星期四下午集中组织学习等,提升基层党组织凝聚力战斗力,提振干部职工精气神,促进业务工作开展表示充分肯定,并就局机关支部开展“红旗党支部”创建活动,要坚持结合本单位工作部门职能实际,不断探索新的方式方法,进一步提升创建工作的质量和水平提出了工作建议。


关于我们 | 加入收藏

主办单位:咸宁市退役军人事务局 联系电话:0715-8182290

   鄂公网安备 42120202000220号

技术支持:咸宁日报网络传媒中心

主办单位:咸宁市退役军人事务局

鄂公网安备 42120202000220号